Компот из сухофруктов с цедрой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Сушеные фрукты тщательно перебрать, положить в сито или дуршлаг и вымыть в проточной воде.
2. Груши и крупные яблоки нарезать кусочками.
3. В холодную воду положить подготовленные фрукты и варить на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов.
4. Сахар добавить в компот в конце варки. Для аромата можно положить корочку апельсина или лимона.
5. Компот охладить, корочки лимона вынуть.