Компот из сухофруктов с цедрой

Компот из сухофруктов с цедрой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Сушеные фрукты тщательно перебрать, положить в сито или дуршлаг и вымыть в проточной воде.

2. Груши и крупные яблоки нарезать кусочками.

3. В холодную воду положить подготовленные фрукты и варить на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов.

4. Сахар добавить в компот в конце варки. Для аромата можно положить корочку апельсина или лимона.

5. Компот охладить, корочки лимона вынуть.