
Кофе латте с пряничной пастой Biscoff
5
10 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
1 чайная ложка
Молоко
180 мл
Анис (бадьян)
1 штука
Взбитые сливки
по вкусу
Палочки корицы
1 штука
Свежесваренный кофе
100 мл
Паста Biscoff
1 столовая ложка
Печенье Biscoff
1 штука
Инструкция приготовления10 минут + 8 часов
1. Сварите кофе.
2. В небольшом сотейнике соедините молоко, сахар, пасту Biscoff, палочку корицы и звездочку бадьяна и варите на среднем огне 1-2 минуты до полного растворения пасты и сахара. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой пару минут. Удалите бадьян и корицу.
3. В стакан для латте налейте кофе, потом пряное молоко, сверху отсадите шапку взбитых сливок или молочную пенку. Раскрошите поверх немного печенья Biscoff и сразу подавайте.