Латте с алоэ и розой

Латте с алоэ и розой

5
15 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лед
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут + 1 час

1. В сотейник добавить алоэ с медом.

2. Слегка прогреть.

3. Добавить сушеные лепестки роз.

4. Выключить плиту и оставить на 1 час остывать.

5. Процедить через сито и перелить в соусник или емкость для хранения, хранить в холодильнике.

6. В блендере пробить сахар и сублимированную малину до однородной консистенции. Хранить в прохладном месте.

7. В шейкер добавить 20 грамм сиропа с алоэ и розой.

8. Далее залить кокосовое молоко.

9. Взбить до поднятия пышной молочной шапки.

10. В высокий бокал насыпать лед, сверху через сито налить взбитое молоко, сверху на молоко вылить эспрессо.

11. На готовый напиток тонким слоем насыпать сублимированную малину.

Рецептом с нами поделился Александр Минченко, шеф-бариста La poste.