
Латте с алоэ и розой
5
15 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут + 1 час
1. В сотейник добавить алоэ с медом.
2. Слегка прогреть.
3. Добавить сушеные лепестки роз.
4. Выключить плиту и оставить на 1 час остывать.
5. Процедить через сито и перелить в соусник или емкость для хранения, хранить в холодильнике.
6. В блендере пробить сахар и сублимированную малину до однородной консистенции. Хранить в прохладном месте.
7. В шейкер добавить 20 грамм сиропа с алоэ и розой.
8. Далее залить кокосовое молоко.
9. Взбить до поднятия пышной молочной шапки.
10. В высокий бокал насыпать лед, сверху через сито налить взбитое молоко, сверху на молоко вылить эспрессо.
11. На готовый напиток тонким слоем насыпать сублимированную малину.
Рецептом с нами поделился Александр Минченко, шеф-бариста La poste.