
Кофейный напиток «Шерри»
0
15 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
123.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут + 2 часа
1. Для начала приготовить вишневый соус. Поставить сотейник на средний огонь.
2. Добавить воду.
3. Как только вода закипит, отправить в сотейник сахар. Перемешать.
4. Следом отправить вишню с косточками.
5. Уваривать в течении 2 часов на медленном огне до густой консистенции.
6. Процедить. Соус готов.
7. В шейкер добавить эспрессо, 30 грамм вишневого соуса, лед, апельсиновый фреш.
8. Прогреть напиток до средней температуры — так у напитка появится текстура.
9. Вылить все в стакан на лед.
10. Подавать.
Рецептом с нами поделилась Евгения Пашнина, шеф-бариста Rockets Concept Store.