Хеллоуин-пунш
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
76 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки.
2. Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе.
3. В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую.
4. Затем положите лед из перчаток и редис.
5. Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.