Хеллоуин-пунш

Хеллоуин-пунш

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
76 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
по вкусу
Редис
12 штук
Оливки
6 штук
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки.

2. Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе.

3. В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую.

4. Затем положите лед из перчаток и редис.

5. Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.