
Фраппучино с песочным печеньем
1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
909 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
45.1 грамм
Углеводы
118.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолоко
¼ стакана
Лед
3 штуки
Эспрессо
60 мл
Песочное печенье
1 штука
Взбитые сливки
10 мл
Темный шоколад
100 г
Ванильный сироп
3 чайные ложки
Кофейный сироп
3 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Залейте в блендер кофе и молоко, добавьте ложку шоколадной крошки, кусочки печенья и соус мокка (если у вас нет возможности приготовить эспрессо, вы можете заменить его обычным свежесваренным кофе). Если у вас нет под рукой соуса мокка, можно растопить темный шоколад и добавить 3 чайные ложки этой смеси.
2. Добавьте ванильный и кофейный сироп (чтобы максимально приблизить вкус к оригинальному фраппучино, в Starbucks можно купить специальные фирменные сиропы). Положите в блендер лед. Взбейте, пока лед не измельчится. Вылейте напиток в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом и узором из растопленного шоколада.