
Дынно-имбирный пунш с базиликом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
66 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКанталупа
250 г
Мякоть арбуза
250 г
Медовая дыня
250 г
Имбирное зеленое вино
750 мл
Листья базилика
¼ стакана
Лед
по вкусу
Имбирный эль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
2. Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.
3. Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.