Цитрусовый пунш с шампанским

Цитрусовый пунш с шампанским

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимон
8 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.

2. Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут.

3. Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.