Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока
3.3
30 минут
Борщ с говяжьей грудинкой и свиными ребрами
5
3 часа
Говяжьи стейки в острой глазури
5
30 минут
Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
4.4
30 минут
Говяжьи стейки с ароматным лимонным песто
1
30 минут
Салат с булгуром и говядиной
5
20 минут
Онглеты с шалотом конфи
5
25 минут + 40 минут
Хаш из говядины
5
1 час
Ростбиф в медово-горчичном соусе
4.4
1 час
Говядина по-бургундски с коньяком
2.9
8 часов 25 минут
Медальоны из говядины
5
20 минут
Рибай стейк в специях c винным соусом и с пюре из пастернака
5
25 минут
Жареный антрекот с капонатой
5
40 минут