Хаш из говядины

Хаш из говядины

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
653 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
150 г
TABASCO®
1 столовая ложка
Розмарин
3 стебля
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 230 градусов. Отварить картофель до полуготовности (пять-десять минут). Слить воду, переложить в миску и слегка размять.

2. Говядину (тонкий край) натереть солью и перцем, поджарить на сковороде, нарезать небольшими кусками.

3. В большой сковороде на среднем огне в течение пары минут поджарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и сельдерей, а затем выложить в миску с картофелем. Добавить говядину, мелко нарубленную петрушку и розмарин, кетчуп, соус табаско, посолить и поперчить. Все это переложить в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, и плотно утрамбовать. Подержать кастрюлю на среднем огне около двух-трех минут, затем переместить в духовку и запекать еще пятнадцать-двадцать минут до появления коричневой корочки.

4. Перевернуть хаш на тарелку, украсить половинкой вареного яйца и мелко нарезанным зеленым луком.