Хаш из картофеля и фенхеля

Хаш из картофеля и фенхеля

4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления35 минут

1. Порежьте фенхель на маленькие кубики. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите фенхель примерно 3 минуты до мягкости. Слейте и переложите в миску.

2. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Очистите и порежьте на маленькие кусочки картофель, обсушите бумажным полотенцем и выложите на сковороду. Жарьте примерно 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния. Толкушкой разомните картофель в сковороде и добавьте фенхель, соль и перец. Жарьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета фенхеля, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.

3. Добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и подавайте горячим.