Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
5
2 часа
Печенье польворонес
5
2 часа + 1 сутки
Корнуоллские пирожки
5
1 час
Донской рыжий борщ
5
2 часа 30 минут
Кубанский борщ на говяжьих косточках
2.5
4 часа
Абрикосово-ореховое печенье
5
45 минут
Канолли
5
2 часа 35 минут
Капуста, тушеная с мясом
2.5
1 час
Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой
5
1 час 30 минут + 1 час
Багеты фермерские со шкварками
5
4 часа
Финский пирог с рыбой
2.5
6 часов
Мясной рулет с колбасой
5
2 часа 30 минут
Курица с паприкой
5
1 час