Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Тыквенный суп с пармезаном и корицей
4.3
30 минут + 1 час
Паста с тыквой
4.5
2 часа 30 минут
Биточки из чечевицы
4.3
30 минут
Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом
4
30 минут
Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella
5
3 часа 45 минут
Ароматный соус для утки с финиками и черносливом
5
10 минут
Вегетарианские пирожки с чечевицей
5
30 минут
Печенье из пряного теста
5
40 минут
Томленая баранина
5
4 часа 15 минут
Бургеры из фундука и овощей со специями
5
1 час
Пирог с козьим сыром
5
2 часа
Вегетарианский батон
1
2 часа