Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина
4.3
45 минут
Салат с лососем, маринованным в рисовом вине
5
20 минут
Рисовая лапша с грибами
5
30 минут
Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами
5
25 минут
Рисовая лапша со свининой и зеленым луком
5
35 минут
Сладкий соус чили
3.3
5 минут
Карп китайский кисло-сладкий
5
35 минут
Такос с пекинской уткой
4.6
1 час 30 минут
Имбирный тофу на пару
5
20 минут
Курица по-сычуаньски
5
40 минут + 12 часов
Дим-самы
4.6
40 минут
Жареная курица с устричным соусом и овощами
3.3
1 час
Сибас на пару с имбирем и зеленым луком
5
30 минут
Начос с китайской уткой
1
20 минут