Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 августа 2018
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 августа 2018
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 июля 2018
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 июля 2018
Рекомендую тофу не мучать , а обжарить до золотистой корочки со специями и замешать в общую массу
1
0
7
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 июля 2018
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 июля 2018
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 июня 2018
На шпажке хочу сделать с свежим ананасом . Интересно как он себя поведет
41
7
1361
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 июня 2018
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 августа 2017
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту11 августа 2017
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 декабря 2015
оставлять на 20-30 точно не надо. Но и просушивать лишний геморрой (ИМХО), лучше всего при варке рассчитывать на то, что рис впитал влагу и воду добавлять через весы
6
1
169
Витя Деревянко
2подписчиков
9подписок
∞в рейтинге