
Запеканка со «Сникерсом»
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
720 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
60.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМанная крупа
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Творожный крем
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
3 столовые ложки
Молочный шоколад
30 г
Сникерс
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Смешайте манную групу со сметаной и поставьте с холодильник минимум на 30 минут.
2. Смешайте творожную массу, яйцо, ванильный сахар и сахар.
3. Натрите на мелкой терке 2 маленьких батончика «Сникерс».
4. Натрите на мелкой терке молочный шоколад.
5. Смешайте все ингредиенты кроме шоколада вместе.
6. Разгорейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для выпекания маслом, застелите бумагой для выпечки.
7. Поместите тесто в форму для выпечки, и отправьте в духовку примерно на 1 час до изменения цвета на золотистый.
8. После приготовления посыпьте горячее тесто тертым молочным шоколадом.