Запеканка морковная с творогом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
100 г
Творог
80 г
Сахар
15 г
Куриное яйцо
¼ штуки
Молоко
20 мл
Манная крупа
5 г
Сливочное масло
25 г
Молотые сухари
5 столовых ложек
Сметана
10 г
Соль
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварную морковь и творог протереть.
2. Добавить яйца, сахар, крупу, молоко, соль и корицу по вкусу. Массу вымешать, выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду.
3. Смазать смесью яйца со сметаной, обложить кусочками масла и запечь в духовке.
4. Подать к столу со сливочным маслом или сметаной.
Возможно, при желании, не добавлять кусочки масла в приготовленную смесь.