-
Завтраки   Булочки

Творожные булочки на завтрак

80
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 174 ккал
  • Белки 7,1 грамм
  • Жиры 2,2 грамм
  • Углеводы 31,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. 2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. 3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут. 4. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.

Похожие рецепты

Пышные американские панкейки 89 15 минут
Панкейки с топленым маслом 87 20 минут
Настоящие американские панкейки (American pancakes) 87 30 минут
Пышные блины на молоке 81 15 минут
Шотландские панкейки 75 30 минут
Творожная запеканка на большую компанию 0 1 час 15 минут