Острое масло с перцами чили

Острое масло с перцами чили

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
952 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
103.5 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите перец от семян, переложите в ступку и измельчите до состояния пудры (можете это сделать в кофемолке) — должно получиться примерно 2 чайные ложки пудры.

2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и чили-пудру до однородной консистенции.

3. Переложите масло на 2 листа пергамента в виде колбасок и плотно заверните. Отправьте в холодильник до застывания, затем нарежьте кусочками.

Можете масло слегка подсолить или использовать соленое сливочное масло. Подавайте с горячими блюдами и тостами.