
Острое масло с перцами чили
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
952 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
103.5 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
500 г
Сушеный перец чили анчо
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите перец от семян, переложите в ступку и измельчите до состояния пудры (можете это сделать в кофемолке) — должно получиться примерно 2 чайные ложки пудры.
2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и чили-пудру до однородной консистенции.
3. Переложите масло на 2 листа пергамента в виде колбасок и плотно заверните. Отправьте в холодильник до застывания, затем нарежьте кусочками.
Можете масло слегка подсолить или использовать соленое сливочное масло. Подавайте с горячими блюдами и тостами.