
Начинка для блинов с красной рыбой
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТворожный сыр
3 столовые ложки
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Морская соль
по вкусу
Рукола
5 стеблей
Инструкция приготовления5 минут
1. Смазать блин творожным сыром.
2. Приправить перцем чили.
3. Затем приправить майораном.
4. Рыбку разобрать на волокна или порубить вилкой.
5. Выложить ее на творожный сыр.
6. Посолить, если рыба недостаточно соленая.
7. Приправить черным перцем.
8. Руколу крупно порубить.
9. Добавить ее к начинке.
10. Свернуть блинчик удобным образом и подавать.