
Кофе по-арабски
3.2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
73 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. На дно джезвы насыпать сахар, поставить на средний огонь. Когда сахар начнет плавиться и приобретать коричневатый оттенок, залить водой.
2. Довести воду до кипения, снять с огня и всыпать кофе.
3. Не перемешивая, снова поставить на огонь, довести до образования пенки, снять на 1 минутку.
4. Повторить процедуру снятия с огня три раза. Разлить по чашкам, не процеживая, и добавить сливки, перемешать.