
Холодный латте с инжиром и шпинатом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
60.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 минут
1. Шпинат промыть и просушить.
2. Поместить зелень в блендер.
3. Добавить воду.
4. Добавить сахар.
5. Пробить до однородной консистенции.
6. Получившуюся жидкость пропустить через сито.
7. Добавить в стакан 40 мл заготовки из шпината и лед.
8. Добавить варенье из инжира.
9. Добавить молоко.
10. Хорошо все перемешать.
11. Сварить кофе и перелить в стакан.
12. Украсить инжиром и немедленно выпить.
Рецепт из ресторана «Скворец» на Малой Бронной.