Жареный адыгейский сыр карри

Жареный адыгейский сыр карри

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Карри
½ чайные ложки
Рукола
3 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. На сковороде разогреть масло.

2. Сыр нарезать крупными ломтиками.

3. Выложить сыр на сковороду. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.

4. Посолить.

5. Добавить ¼ чайной ложки карри.

6. Поперчить.

7. Перевернуть и обжаривать еще 5 минут.

8. Поперчить.

9. Посолить.

10. Добавить остаток карри.

11. Мелко нарезать руколу.

12. Выложить сыр на блюдо и приправить чили.

13. Добавить руколу и подавать.