
Жареный адыгейский сыр карри
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Карри
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Рукола
3 штуки
Молотый перец чили
по вкусу
Адыгейский сыр
150 г
Инструкция приготовления10 минут
1. На сковороде разогреть масло.
2. Сыр нарезать крупными ломтиками.
3. Выложить сыр на сковороду. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.
4. Посолить.
5. Добавить ¼ чайной ложки карри.
6. Поперчить.
7. Перевернуть и обжаривать еще 5 минут.
8. Поперчить.
9. Посолить.
10. Добавить остаток карри.
11. Мелко нарезать руколу.
12. Выложить сыр на блюдо и приправить чили.
13. Добавить руколу и подавать.