
Жареный адыгейский сыр карри
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАдыгейский сыр
150 г
Карри
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Рукола
3 штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. На сковороде разогреть масло.
2. Сыр нарезать крупными ломтиками.
3. Выложить сыр на сковороду. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.
4. Посолить.
5. Добавить ¼ чайной ложки карри.
6. Поперчить.
7. Перевернуть и обжаривать еще 5 минут.
8. Поперчить.
9. Посолить.
10. Добавить остаток карри.
11. Мелко нарезать руколу.
12. Выложить сыр на блюдо и приправить чили.
13. Добавить руколу и подавать.