Запеченный камамбер с вялеными томатами
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСыр камамбер
1 штука
Горчичное масло
1 чайная ложка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Вяленые помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления12 минут
1. Сыр выложить в форму для запекания и сделать неглубокие надрезы.
2. Чеснок нарезать длинными ломтиками.
3. Поместить их в надрезы.
4. Сверху добавить масло.
5. Распределить его по сыру кулинарной кистью.
6. Приправить орегано.
7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
8. Томаты измельчить.
9. Изъять камамбер из духовки.
10. Сверху выложить помидоры.
11. Подавать горячим.