Запеченный камамбер с вялеными томатами

Запеченный камамбер с вялеными томатами

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчичное масло
1 чайная ложка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления12 минут

1. Сыр выложить в форму для запекания и сделать неглубокие надрезы.

2. Чеснок нарезать длинными ломтиками.

3. Поместить их в надрезы.

4. Сверху добавить масло.

5. Распределить его по сыру кулинарной кистью.

6. Приправить орегано.

7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

8. Томаты измельчить.

9. Изъять камамбер из духовки.

10. Сверху выложить помидоры.

11. Подавать горячим.