
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
648 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
52.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСыр камамбер
1 штука
Клюква
10 г
Тертый сыр пармезан
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Камамбер разместить в форме для запекания. Сделать неглубокие надрезы.
2. Приправить черным перцем.
3. Смазать оливковым маслом.
4. Затем посолить.
5. Сбрызнуть соком лимона.
6. Сверху присыпать пармезаном.
7. Приправить смесью молотых перцев.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Через 10 минут изъять из духовки.
10. Мелко нарезать клюкву.
11. Подавать горячим.