Запеченный камамбер с крутонами и икрой

Запеченный камамбер с крутонами и икрой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
872 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
64.5 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Ломтики хлеба подсушить на сковороде без масла в течение 3–4 минут с обеих сторон.

2. Камамбер выложить в форму с фольгой.

3. Сливочное масло растопить в СВЧ-печи.

4. Хлебцы смазать маслом и приправить прованскими травами.

5. Тем же маслом смазать камамбер и немного поперчить.

6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

7. Выложить на камамбер икру и подавать.