Запеченный камамбер с крутонами и икрой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
976 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
65.7 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСыр камамбер
125 г
Маленький французский багет
1 штука
Сливочное масло
4 столовые ложки
Красная икра
150 г
Прованские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Ломтики хлеба подсушить на сковороде без масла в течение 3–4 минут с обеих сторон.
2. Камамбер выложить в форму с фольгой.
3. Сливочное масло растопить в СВЧ-печи.
4. Хлебцы смазать маслом и приправить прованскими травами.
5. Тем же маслом смазать камамбер и немного поперчить.
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7. Выложить на камамбер икру и подавать.