Запеченный камамбер с жареным луком

Запеченный камамбер с жареным луком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
626 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лук-порей
0,3 стеблей
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук-порей нарезать кольцами шириной около 5 мм.

2. В сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.

3. Выложить лук-порей. Перемешать.

4. Добавить камамбер, приправив перцем чили.

5. Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.

6. Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.

7. При подаче заправить нерафинированным оливковым маслом.