Закуска из обжаренного адыгейского сыра

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 штука
Кресс-салат
2 стебля
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут

1. Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом.

2. Чеснок мелко нарезать.

3. Также поступить с вялеными томатами.

4. Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком.

5. На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять.

6. В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем.

7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить.

8. Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо.

9. Смазать сыр приготовленной намазкой.

10. Украсить листиком зелени и подавать.