
Закуска из обжаренного адыгейского сыра
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАдыгейский сыр
100 г
Вяленые помидоры
3 штуки
Имбирь
15 г
Чеснок
1 штука
Кресс-салат
2 стебля
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом.
2. Чеснок мелко нарезать.
3. Также поступить с вялеными томатами.
4. Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком.
5. На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять.
6. В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем.
7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить.
8. Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо.
9. Смазать сыр приготовленной намазкой.
10. Украсить листиком зелени и подавать.