
Закуска из адыгейского сыра с соусом песто
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
968 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
90.6 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАдыгейский сыр
75 г
Горчичное масло
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Кунжут
щепотка
Зелень
по вкусу
Песто
6 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Сыр нарезать слайсами толщиной около 1–1,5 см.
2. На сковороде разогреть масло.
3. Выложить сыр в масло.
4. Приправить черным перцем.
5. Затем посолить.
6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
7. На блюдо выложить зелень.
8. Как только вторая сторона подрумянится, снять с огня и выложить на блюдо.
9. Сверху смазать соусом песто (по столовой ложке на каждый ломтик).
10. Приправить перцем чили, кунжутом и подавать.