Закуска из адыгейского сыра с соусом песто

Закуска из адыгейского сыра с соусом песто

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
968 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
90.6 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчичное масло
1 столовая ложка
Кунжут
щепотка
Зелень
по вкусу
Песто
6 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Сыр нарезать слайсами толщиной около 1–1,5 см.

2. На сковороде разогреть масло.

3. Выложить сыр в масло.

4. Приправить черным перцем.

5. Затем посолить.

6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

7. На блюдо выложить зелень.

8. Как только вторая сторона подрумянится, снять с огня и выложить на блюдо.

9. Сверху смазать соусом песто (по столовой ложке на каждый ломтик).

10. Приправить перцем чили, кунжутом и подавать.