Воздушные сырные кексы на творожном тесте

Воздушные сырные кексы на творожном тесте

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
по вкусу
Маслины
по вкусу
Тмин
по вкусу
Ржаная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. К творогу добавить муку и яйца. Посолить, поперчить, добавить чеснок, перемешать. Тесто должно быть чуть гуще, чем для оладий.

2. Каждую формочку заполняем так: Самый низ — чуть теста, тонкий слой сыра. Потом еще тесто, и сверху еще тонкий слой сыра. Формочка должна быть заполнена наполовину (тесто поднимется!). Сверху я посыпала тмином и украсила нарезанной маслиной.

3. Аналогично заполнить остальные формочки.

4. Печь до румяной корочки (сперва на большой температуре, потом убавить).