
Тарталетки с сыром, томатами и молодыми кабачками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Смажьте кусочки теста размягченным сливочным маслом. Складывайте по 3 куска теста друг на дружку и разрезайте на 4 части. Формочками вырежьте из теста сердечки.
2. Смешайте рикотту и фету и добавьте соль и перец. Вмешайте 30 мл сливок. Выложите начинку на 8 тарталеток. Сверху положите нарезанные помидоры. Посыпьте солью, перцем и сахаром. Между помидорами положите листья базилика и сбрызните оливковым маслом.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов и нагрейте противень. Положите на противень тарталетки и выпекайте 15 минут, пока тесто не станет золотистым, а помидоры мягкими.
4. Для других тарталеток положите нарезанные кабачки в кипящую воду на 6 минут, слейте и промойте под холодной водой. Обсушите и разложите по 8 оставшимся тарталеткам.
5. Смешайте натертый сыр, яйца, сливки и горчицу, посолите и поперчите и выложите массу на кабачки. Выпекайте так же, как и предыдущие.