
Тарталетки с мясом и солеными грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
20 порцийЗеленый салат
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
¼ штуки
Картофель
140 г
Майонез
140 г
Яблоко
1 штука
Зеленый лук
20 г
Соленые грибы
150 г
Твердый сыр
100 г
Тарталетки
20 штук
Вареная говядина
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Картофель отварить в мундире, полностью остудить. Очистить и нарезать кубиками со стороной 5 мм.
3. Телятину нарезать кубиками со стороной 5 мм.
4. Такими же кубиками нарезать соленые грибы.
5. Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками со стороной 5 мм и сбрызнуть лимонным соком.
6. Натереть твердый сыр на мелкой терке.
7. Зеленый лук мелко нарезать.
8. Смешать в миске картофель, мясо, сыр, грибы, яблоки, зеленый лук.
9. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
10. Выложить в каждую тарталетку лист салата так, чтобы он красиво из нее выглядывал, и наполнить тарталетку начинкой.
11. Подавать тарталетки с мясом и солеными грибами к праздничному столу.