Тарталетки с мясом и солеными грибами

Тарталетки с мясом и солеными грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Соль
по вкусу
Лимон
¼ штуки
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Картофель отварить в мундире, полностью остудить. Очистить и нарезать кубиками со стороной 5 мм.

3. Телятину нарезать кубиками со стороной 5 мм.

4. Такими же кубиками нарезать соленые грибы.

5. Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками со стороной 5 мм и сбрызнуть лимонным соком.

6. Натереть твердый сыр на мелкой терке.

7. Зеленый лук мелко нарезать.

8. Смешать в миске картофель, мясо, сыр, грибы, яблоки, зеленый лук.

9. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

10. Выложить в каждую тарталетку лист салата так, чтобы он красиво из нее выглядывал, и наполнить тарталетку начинкой.

11. Подавать тарталетки с мясом и солеными грибами к праздничному столу.