Тарталетки с курицей и свежим огурцом

Тарталетки с курицей и свежим огурцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Курицу опустить в холодную подсоленную воду, довести до кипения, выключить плиту и оставить на 20 минут под крышкой.

3. Яйца отварить вкрутую и нарезать на кубики со стороной 5–7 мм.

4. Вытащить курицу из воды, дать немного остыть и нарезать так же, как яйца.

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Зеленый лук нарезать кольцами. Отложить немного для подачи.

7. Огурцы нарезать небольшой соломкой.

8. Смешать в миске курицу, сыр, яйца, зеленый лук и огурцы.

9. Заправить сметаной, смешанной с майонезом. Попробовать и добавить перца и соли по вкусу.

10. Выложить начинку в тарталетки.

11. Украсить каждую колечками зеленого лука.