Тарталетки с кальмарами и сулугуни

Тарталетки с кальмарами и сулугуни

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками со стороной 5 мм.

3. Очищенных кальмаров бросить в кипящую воду, дать снова воде закипеть, выловить кальмаров и переложить в ледяную воду.

4. Нарезать кальмаров соломкой.

5. Свежие огурцы нарезать такой же соломкой.

6. Копченый сыр нарезать кубиками со стороной 5 мм.

7. Укроп мелко нарезать. Зеленый лук нарезать кольцами.

8. Смешать в миске кальмаров, сыр, яйца, огурцы, укроп и зеленый лук.

9. Смешать майонез со сметаной и со всем остальным, посолить и поперчить.

10. Разложить начинку в тарталетки.

11. Подавать тарталетки с кальмарами и сулугуни к праздничному столу.