Сыр бри с черешней и медом

Сыр бри с черешней и медом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
496 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Черешня
6 штук
Прозрачный мед
1 чайная ложка
Тархун
½ веточки
Инструкция приготовления20 минут

1. Небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом.

2. Выложить в нее сыр бри и сделать неглубокие надрезы.

3. Черешню некрупно нарезать.

4. В сковороде разогреть на среднем огне красное вино.

5. Добавить соль и перец.

6. Сыр бри накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

7. Вино греть, периодически помешивая.

8. Как только вино слегка начнет подкипать, выложить в него черешню. Тушить еще 3 минуты под закрытой крышкой.

9. Готовый бри изъять из духовки и положить на подставку для горячего.

10. Влить получившийся соус.

11. Добавить мед.

12. Украсить несколькими листиками тархуна и подавать.