Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц

Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
523 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Лимон
1 кусок
Чеснок
1 зубчик
Авокадо
1 штука
Домашний майонез
1 столовая ложка
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Перепелиные яйца отварить вкрутую и очистить.

2. Мелко нарезать и выложить в глубокую миску. Немного посолить.

3. Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть соком дольки лимона.

4. Объединить яйца с авокадо, добавить тертый сыр и черный перец.

5. Добавить майонез, творожный сыр и выдавить через пресс чеснок.

6. Хорошенько перемешать ингредиенты.

Данный соус прекрасно подходит для бутербродов, лаваша и лепешек. Для остроты вкуса можно приправить его молотым перцем чили.