
Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
523 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 кусок
Чеснок
1 зубчик
Авокадо
1 штука
Перепелиное яйцо
4 штуки
Домашний майонез
1 столовая ложка
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Перепелиные яйца отварить вкрутую и очистить.
2. Мелко нарезать и выложить в глубокую миску. Немного посолить.
3. Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть соком дольки лимона.
4. Объединить яйца с авокадо, добавить тертый сыр и черный перец.
5. Добавить майонез, творожный сыр и выдавить через пресс чеснок.
6. Хорошенько перемешать ингредиенты.
Данный соус прекрасно подходит для бутербродов, лаваша и лепешек. Для остроты вкуса можно приправить его молотым перцем чили.