Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2053 ккал
Белки
140.1 грамм
Жиры
190.3 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧерный хлеб
1 кусок
Горчичное масло
1 чайная ложка
Песто
2 столовые ложки
Помидоры
0,3 штук
Рукола
7 штук
Перец чили
3 г
Соль
по вкусу
Сыр моцарелла Unagrande
4 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Тертый твердый сыр
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. На противень выложить кусочек хлеба и смазать его горчичным маслом.
2. Смазать соусом песто.
3. Сверху выложить руколу и тонкие слайсы помидора (около 6–8 мм).
4. Добавить тонкие кольца перца. Посолить.
5. Нарезать моцареллу слайсами толщиной около 8 мм.
6. Выложить моцареллу на помидоры.
7. Посолить и поперчить.
8. Присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
9. Через 5–7 минут сочный сэндвич готов.