Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
805 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
65.5 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Помидоры
0,3 штук
Песто
2 столовые ложки
Рукола
7 штук
Горчичное масло
1 чайная ложка
Тертый твердый сыр
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. На противень выложить кусочек хлеба и смазать его горчичным маслом.

2. Смазать соусом песто.

3. Сверху выложить руколу и тонкие слайсы помидора (около 6–8 мм).

4. Добавить тонкие кольца перца. Посолить.

5. Нарезать моцареллу слайсами толщиной около 8 мм.

6. Выложить моцареллу на помидоры.

7. Посолить и поперчить.

8. Присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

9. Через 5–7 минут сочный сэндвич готов.