Смёрребрёд с ветчиной

Смёрребрёд с ветчиной

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Майонез смешать с дижонской горчицей, равномерно намазать всю поверхность хлеба тонким слоем.

2. Стебли сельдерея, нарезать на колечки толщиной 2-3 мм. Выложить поверх майонеза.

3. Тонко нарезаный карбонат, согнутый пополам, выложить веером. Положить несколько колец тонко нарезанного помидора поверх карбоната. Сверху посыпать сельдереем и положить два-три листика салата. Выложить второй слой карбоната, сельдерея и помидор. Ваш смёрребрёд, готов.

Многослойный, объемный датский бутерброд.