
Смёрребрёд с ветчиной
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Майонез смешать с дижонской горчицей, равномерно намазать всю поверхность хлеба тонким слоем.
2. Стебли сельдерея, нарезать на колечки толщиной 2-3 мм. Выложить поверх майонеза.
3. Тонко нарезаный карбонат, согнутый пополам, выложить веером. Положить несколько колец тонко нарезанного помидора поверх карбоната. Сверху посыпать сельдереем и положить два-три листика салата. Выложить второй слой карбоната, сельдерея и помидор. Ваш смёрребрёд, готов.
Многослойный, объемный датский бутерброд.