Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком

Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Свежие грибы
3 стакана
Творог
2 стакана
Паприка
¼ чайные ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Сыр чеддер
½ стакана
Крекеры
½ стакана
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанные грибы до мягкости.

3. Тем временем, переложите крекеры в пакет и измельчите (или измельчите в блендере) и добавьте к грибам. Хорошо перемешайте и снимите с огня.

4. Выложите грибную смесь на дно круглой формы.

5. Растопите еще ложку сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Выложите на грибы ровным слоем.

6. Сверху посыпьте натертыми сырами.

7. В блендере смешайте творог, яйца и кайенский перец до однородной массы. Выложите сверху на сыр и разровняйте.

8. Сверху посыпьте паприкой.

9. Запекайте 25-30 минут. Охладите 10-15 минут и порежьте на куски.