Сыроедческие начос с гуакамоле

Сыроедческие начос с гуакамоле

3.3
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
759 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
67.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Петрушка
½ пучка
Карри
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Авокадо
1 штука
Зеленый лук
3 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа

1. Чтобы приготовить сыроедные чипсы начос с гуакамоле:

2. Срежьте зерна кукурузы с початка

3. Смешайте в блендере кукурузу и специи

4. Добавьте мелко нарезанную петрушку

5. Выложите на листы дегидратора кукурузную массу

6. Разделите ее на треугольники

7. Сушите при температуре 38°С 4 часа

8. Для соуса гуакамоле: смешайте ингридиенты в блендере

9. Добавьте мелко нарезанный лук

Это углеводный рецепт (не смешивайте его с ореховыми соусами)