Сыроедческие начос с гуакамоле
3.3
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
759 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
67.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвежая кукуруза
1 штука
Петрушка
½ пучка
Карри
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Авокадо
1 штука
Зеленый лук
3 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа
1. Чтобы приготовить сыроедные чипсы начос с гуакамоле:
2. Срежьте зерна кукурузы с початка
3. Смешайте в блендере кукурузу и специи
4. Добавьте мелко нарезанную петрушку
5. Выложите на листы дегидратора кукурузную массу
6. Разделите ее на треугольники
7. Сушите при температуре 38°С 4 часа
8. Для соуса гуакамоле: смешайте ингридиенты в блендере
9. Добавьте мелко нарезанный лук
Это углеводный рецепт (не смешивайте его с ореховыми соусами)