Сырно-яичные шарики (Французская закуска)

Сырно-яичные шарики (Французская закуска)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1461 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
150.8 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Белки взобить, понемногу добавляя тертый сыр.

2. Полученную массу посолить, поперчить.

3. Сделать небольшие шарики. Обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле (во фритюре). Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой из сковороды.

4. Подсушить.

5. Подавать, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.