Сырно-яичные шарики (Французская закуска)

Сырно-яичные шарики (Французская закуска)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2192 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
226.2 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Белки взобить, понемногу добавляя тертый сыр.

2. Полученную массу посолить, поперчить.

3. Сделать небольшие шарики. Обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле (во фритюре). Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой из сковороды.

4. Подсушить.

5. Подавать, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.