
Сырные палочки
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
¾ стакана
Сливки
1 столовая ложка
Сыр чеддер
170 г
Крупная соль
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.
4. Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.