Сыр в сливочно-ореховом соусе

Сыр в сливочно-ореховом соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Молотый миндаль
3 чайные ложки
Помидоры
3 штуки
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Воду смешиваем с молотыми орехами и делаем пасту. Обжариваем пасту до светло-коричневого цвета.

2. Помидоры режем на кусочки и взбиваем миксером, добавляем в пасту и жарим до тех пор, пока масло не начнет отделяться от общей массы.

3. Добавляем сливки, черный перец и соль, перемешиваем, даем закипеть.

4. Сыр нарезаем кубиками, кладем в соус, перемешиваем, даем закипеть, закрываем крышкой, убавляем огонь, оставляем на 5–7 минут.

5. Выключаем огонь и оставляем еще на 5–7 минут.