Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

5
10 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
678 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
45.1 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут + 1 час

1. Бриошь быстро обжарить на сухой сковороде, чтобы появилась корочка.

2. После прогреть в духовке при температуре 180 градусов в течении 3 минут.

3. Желтохвоста в сыром виде и копченого угря нарезать небольшими кубиками.

4. Для соуса-заправки майонез смешать с зеленым луком и цедрой лимона.

5. Добавить немного лимонного сока.

6. Зеленый лук выдержать в ледяной воде в течение 1 часа.

7. Нарезать соломкой.

8. Смешать соус-заправку с рыбой.

9. Выложить на обжаренную бриошь.

10. Украсить лимонным желе и зеленым луком.