Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
5
10 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
678 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
45.1 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЖелтохвост
35 г
Копченый угорь
35 г
Бриошь
80 г
Майонез
35 г
Зеленый лук
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Желе
20 г
Инструкция приготовления10 минут + 1 час
1. Бриошь быстро обжарить на сухой сковороде, чтобы появилась корочка.
2. После прогреть в духовке при температуре 180 градусов в течении 3 минут.
3. Желтохвоста в сыром виде и копченого угря нарезать небольшими кубиками.
4. Для соуса-заправки майонез смешать с зеленым луком и цедрой лимона.
5. Добавить немного лимонного сока.
6. Зеленый лук выдержать в ледяной воде в течение 1 часа.
7. Нарезать соломкой.
8. Смешать соус-заправку с рыбой.
9. Выложить на обжаренную бриошь.
10. Украсить лимонным желе и зеленым луком.