Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из рукколы с маринованным виноградом и козьим сыром

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
2
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья кинзы (кориандра)
35 г
Яблочный уксус
¼ стакана
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Фенхель
½ головки
Лук-шалот
1 головка
Мини свекла
1 штука
Редис
2 штуки
Пахта
0,3 стаканов
Натуральный йогурт
0,3 стаканов
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Измельченные листья мяты
20 г
Салат ромен
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске перемешиваем яблочный уксус, белый винный уксус, 1 столовую ложку соли и ½ стакана воды.
2Добавляем фенхель, лук-шалот, свеклу и редис и даем настояться 10 минут, затем процеживаем.
3В небольшой миске взбиваем пахту, йогурт и лимонный сок; солим и перчим соус.
4Ложкой выкладываем соус на листья салата и сверху каждого кладем маринованные овощи, кинзу и мяту.
5На стол блюдо подаем вместе с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Соус можно сделать заранее за 2 дня. Хранить накрытым в прохладном месте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0