
Рождественский картофельный салат
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКартофель
500 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Зеленый лук
10 г
Лимонный сок
20 мл
Домашний майонез
100 г
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Отвариваем картофель, остужаем и нарезаем кубиком.
2. Добавляем каперсы и нарезанный крымский лук.
3. Мелко режем петрушку, укроп, зеленый лук и смешиваем с майонезом, сметаной, лимонным соком. Добавляем в салат и перемешиваем.
4. Украшаем листиками укропа, петрушки и мелко резанным красным луком.
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.