Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале

Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Портвейн
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. В миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо.

3. Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.

4. Обваляйте шарики в орехово-луковой панировке.

5. Переложите на тарелку, закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.