
Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Портвейн
2 столовые ложки
Сыр рикотта
60 г
Жареный миндаль
65 г
Мягкий козий сыр
120 г
Зеленый виноград без косточек
24 штуки
Инструкция приготовления2 часа
1. В миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут.
2. Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо.
3. Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.
4. Обваляйте шарики в орехово-луковой панировке.
5. Переложите на тарелку, закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.