
Монетки из чеддера
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Натереть сыр, масло немного размять.
2. Все ингредиенты, кроме воды, перемешать в кухонном комбайне в режиме пульса — примерно 12 раз. Переложить в широкую миску и сбрызнуть водой. Смять получившуюся массу руками и сформировать шар, добавляя воду, если необходимо. Разделить тесто на две части и скатать две трубочки длиной примерно 25 см. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.
3. Установить противни на верхнем и среднем уровнях в духовке. Разогреть ее до 200 градусов.
4. Нарезать трубочки на монетки шириной примерно 3 мм, разложить их на противни, застеленные пергаментом. Выпекать 10 минут, после чего поменять противни местами. Затем еще примерно 10 минут, пока цвет не изменится на глубокий золотисто-коричневый. Остужать на противнях примерно 3 минуты, после чего оставить охлаждаться окончательно на решетке.