Монетки из чеддера

Монетки из чеддера

5
1 час 40 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотая паприка
¼ чайные ложки
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут + 1 час

1. Натереть сыр, масло немного размять.

2. Все ингредиенты, кроме воды, перемешать в кухонном комбайне в режиме пульса — примерно 12 раз. Переложить в широкую миску и сбрызнуть водой. Смять получившуюся массу руками и сформировать шар, добавляя воду, если необходимо. Разделить тесто на две части и скатать две трубочки длиной примерно 25 см. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.

3. Установить противни на верхнем и среднем уровнях в духовке. Разогреть ее до 200 градусов.

4. Нарезать трубочки на монетки шириной примерно 3 мм, разложить их на противни, застеленные пергаментом. Выпекать 10 минут, после чего поменять противни местами. Затем еще примерно 10 минут, пока цвет не изменится на глубокий золотисто-коричневый. Остужать на противнях примерно 3 минуты, после чего оставить охлаждаться окончательно на решетке.