Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter)

Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter)

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Кинза
0,2 пучков
Укроп
0,2 пучков
Петрушка
0,2 пучков
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления15 минут

1. Доводим сливочное масло до комнатной температуры.

2. Режем зелень, чили и чеснок как можно мельче (перья чеснока сначала вдоль, затем поперек).

3. Вмешиваем зелень в масло и ставим в холодильник.