
Масло с корешками и зеленью (Kreuterbutter)
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
250 г
Петрушка
0,2 пучков
Укроп
0,2 пучков
Чеснок
1 зубчик
Кинза
0,2 пучков
Перья чеснока
5 штук
Красный длинный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Доводим сливочное масло до комнатной температуры.
2. Режем зелень, чили и чеснок как можно мельче (перья чеснока сначала вдоль, затем поперек).
3. Вмешиваем зелень в масло и ставим в холодильник.