Куриная печень с яблоками и имбирем

Куриная печень с яблоками и имбирем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Яблоко
1,5 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем.

2. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.

3. Добавить в сковороду с яблоками печень. Сбрызнуть винным уксусом.